Меню сайта

Заявка на звонок

выделены поля обязательные для заполнения


Политика конфиденциальности персональных данных

Мебельный щит из массива в Санкт-Петербурге - СПб

Предлагаем мебельные щиты из массива пород дерева сосны, березы, дуба, ольхи, красного дерева и др. которые производим самостоятельно, под заказ по вашим требованиям.

мебельный щит из натурального дереваМебельный щит из массива дерева - экологически чистый, натуральный материал, который используется для изготовления лестниц, мебели и для декоративных работ. Мебельный щит незаменимый материал для ремонта помещения, имеющего высокий или слишком низкий уровень влажности - такой материал отлично справится с подобными проблемами.

Щиты мебельные производятся нами из высококачественной древесины, чтобы обеспечить гигиеничность, безопасность и долговечность изделий.  По сути мебельный щит - шлифованная плита, собранная из нескольких доск (ламелей). Отличным вариантом для изготовления фасадных и лицевых элементов мебели, столешниц, поручней, покрытия для пола станет мебельный щит из  массива сосны, дуба или березы.

Компания «Дубрава» предлагает мебельные шиты из массива разных размеров - сделаем по вашим потребностям, поэтому их можно будет применить для изготовления разноплановой мебели для офиса, дома, детских комнат, а также для производства всевозможных подоконников, ступеней, отделочных и строительных работ. Наши высокопрофессиональные сотрудники помогут с выбором подходящего размера и модели щита.

Деревянный мебельный щит может быть цельным или сращенным, без сучков или с сучками. Качество и прочность щита напрямую зависит от плотности годовых колец, наличия разноцветных прослоек и сучков в массиве дерева. Сращенные щиты изготавливаются из специальных ламелей, что придает щиту стойкость к деформациям.

Производство мебельного щита из массива дерева сосны, дуба, березы в СПб

мебельный щит от производителяМебельный щит, изготовленный из массива таких деревьев как береза, дуб и сосна, гарантирует долговечность, экологичность, прочность и безопасность всех предметов мебели. Склеивание щита может производиться как по ширине, так и по длине. Все ламели обязательно подбираются по цвету. Мебельный щит от компании «Дубрава» склеен исключительно экологически безвредными клеями. Такой материал сочетает в себе все преимущества натуральной древесины, поэтому изделия из мебельного щита отличаются стабильностью, однородностью древесной фактуры и устойчивостью к деформации. Мебель из деревянного щита всегда приятная на ощупь, имеет природный натуральный цвет, и радует своей красотой долгие годы.

«Дубрава» производит мебельные щиты любой формы и любой сложности за короткие сроки. Мебельный щит из массива дерева, изготовленный нашей компанией характеризуется надежностью, повышенной стойкостью к воздействию высоких температур и изменению уровня влажности.

Приобретайте мебельные щиты от производителя в Санкт-Петербурге.

Мебельный щит из массива ясеня

Ясень не уступает по прочности и твердости дубу, и превосходит его по длительной стойкости к деформациям и ударной вязкости. Поэтому он идеально подходит для изготовления лестниц, напольных покрытий, а также для мебели.​

Мебельный щит из массива бука

Древесина бука всегда ценилась мебельщиками за богатую текстуру и хорошую обрабатываемость - прекрасно отделывается, принимает различные лакокрасочные материалы и морилки. Благодаря высокой износостойкости бук широко применяется для изготовления деревянных лестниц.​

Мебельный щит из массива дуба

Дуб считается одним из самых крепких и долговечных материалов. Мебель из массива дуба прослужит долго, потому что его древесина: высокопрочная, стойкая к гниению, хорошо противостоит влажности и деформации.

Мебельный щит из массива березы

Березовый щит - натуральный материал для мебели, лестниц и создания интерьеров из дерева. У березы высокая вязкость, береза - используется как светлая древесина с красивой текстурой.​

Мебельный щит из массива сосны

Массив сосны отличается прочностью, легкостью в обработке, устойчивостью к перепадам влажности и температуры и невысокой стоимостью.​