Шведская стенка ( ШС-3,2, ШС-2,8 и ШС-2,4 )

Шведская стенкаМатериал: Массив сосны.
Покрытие: Лак на водной основе.

Цена: в зависимости от размеров и комплектации (см.ниже)

 

 

 

 

Возможна комплектация съемным турником и массажной доской для тренировки мышц пресса

Цена:

Шведская стенка - 1850 руб. за м/п

Турник - 2100 руб.

Доска для пресса - 1200 за м/п

*м/п - погонный метр

 

Чтобы шведская стенка идеально подходила к общему дизайну интерьера, лучше всего остановить свой выбор на изготовлении такого спортивного уголка под заказ. Лучше всего с этой задачей справятся профессионалы компании «Русский Проект», использующие самые качественные материалы и экологически чистые лаковые покрытия и клея. Вы сможете получить желаемую шведскую стенку из выбранной Вами древесины за максимально короткий срок и приемлемую цену.

Шведская стенка ( ШС-3,2, ШС-2,8 и ШС-2,4 )Задумываетесь о выборе недорогого, но в то же время многофункционального и универсального тренажера? Тогда Вам стоит обратить внимание на деревянную шведскую стенку. Этот спортивный снаряд сегодня находится на пике популярности, ведь при помощи шведской стенки можно в домашних условиях развивать все группы мышц.  Занятия на шведской стенке позволяют избавиться от многих заболеваний опорно-двигательного аппарата, вегето-сосудистой дистонии и заболеваний нервной системы.

Взрослая или детская шведская стенка, изготовленная из дерева, может также служить основой-опорой для разных спортивных снарядов. Можно просто прикрепить к ней турник или кольца и получить в свое распоряжение дополнительные тренажеры. По сути, шведская стенка является самой универсальной основой для создания домашнего спортзала.

Лучшим материалом для шведской стенки, конечно же, считается дерево – оно практически не поддается деформациям, приятное на ощупь и долговечное даже при ежедневном использовании. Дерево предоставляет достаточно широкий выбор цветовой гаммы для шведских стенок. Приобретая шведскую стенку под заказ, Вы можете самостоятельно выбрать ее форму, цвет, и тип древесины, из которой она будет изготовлена. Деревянная шведская стенка не приносит вреда окружающей среде, поэтому ее можно смело покупать даже для самых маленьких детей. Перекладины такого спортивного снаряда очень удобны в использовании, ведь они не скользят и не почти не гнуться.

Перед заказом шведской стенки, обязательно нужно определиться с его высотой и размерами. Она может занимать совсем мало места, при этом обладая большой функциональностью. Подобный спортивный комплекс может поместиться даже в самой маленькой комнате. Деревянная шведская стенка обязательно станет любимым местом для детской игры. Так, ребенок будет не только развлекаться, но и поддерживать себя в спортивной форме.

Шведскую стенку – пожалуй, наиболее универсальный спортивный снаряд в мире,– действительно придумали в Швеции. Правда, там ее именуют en ribbstol, что дословно означает "рама с перекладинами". Это изобретение стало основой для системы гимнастики, разработанной Пером Хенриком Лингом (1776-1839). Поэт, драматург и учитель фехтования, Линг стремился создать такую систему физической подготовки, которая содействовала бы воспитанию гармоничной личности. Будучи убежденным патриотом, Линг надеялся на то, что его система поможет шведам обрести силу и волю предков, дабы вернуть стране былую воинскую славу.

В 1813 году по соизволению его королевского величества Линг основал в Стокгольме Центральный гимнастический институт, первое высшее учебное заведение Швеции, специализирующееся на подготовке учителей физкультуры для армии и школы. После смерти Пера Хенрика дело отца продолжил его сын Яльмар, благодаря которому шведская гимнастика и ее знаменитые атрибуты шведская стенка, гимнастическое бревно и скамейка получили распространение во всем мире, в том числе и в России.

В Швеции же в 1857 году были изобретены и первые тренажеры для бодибилдинга. Одним из первых импортеров "физкультурных аппаратов" стала Россия: их заказала себе царская семья и представители высшего света. Что же касается шведской стенки, то она и сейчас считается наиболее функциональным тренажером и потому так часто используется в качестве основы для домашнего мини-спортзала. Физиологи убеждены: шведская стенка должна сопровождать человека всю жизнь. А занятия на этом снаряде в первые три года жизни укрепляют не только тело и иммунитет ребенка, но и дух, а также способствуют раннему интеллектуальному развитию.

ПРИГЛАШАЕМ
НА РАБОТУ
открыты
вакансии
Продаем
обрезную доску
сухую,
толщиной 25, 50мм
шириной 100-200мм
ЗВОНИТЕ:
961-84-44

1000 р/куб.м
ЗВОНИТЕ:
961-84-44